РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 3 га накошенного лежит неделю. На зилу уже не попасть. Утопил в пятницу. Река как весной. Ручьи тоже. Думаю не пора ли технику вытаскивать с сенокоса и покупать сено что успели другие заготовить .
Ирина, мне очень понравились твои Минусинские. Стакан вон какой красавец И вкусный! И Подсинское чудо, именно вкусом поразил. Урожайный тоже
ой, юлмарт еще теплится, а то у них хорошо все начиналось, а недавно закрылись и делёжка началась вроде. Решили возродить значит.
Я у нас такого магазина не видела. Инструменты обычно в 220 вольт берём - магазин рядом с домом. И пункт выдачи Озон неподалеку. И Посуда-центр тоже рядом. А ещё в пределах 5-10 минут езды - Максидом, Леруа, Оби, Икея и Касторама
Практически во всех вышеперечисленных в интернет-магазине цены ниже, там заказываем, а в магазине просто забираем.
а заготовить и по первому морозу перевезти или как вода спадет не получится? Или думаешь сгниет недосохнув?
А я минимум раз в полгода туда заезжаю - к этому времени как раз около 1 тыс. баллов накапливается, а учитывая, что я там обычно беру 2 пары обуви, заплатить на тысчёнку меньше тоже приятно !