РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня нет лояльности ни к одному магазину. Где дешевле конкретная вещь с учетом доставки, там и беру. География поставок — от Шанхая на юго-востоке до Майнца на западе, и от Мурманска на севере до Краснодара на юге.
Это ваши что-то мудрят. Когда бухгалтер оформляет больничный лист для отсылки в ФСС то он заполняет определённую форму ФССешную, в которой есть графа №карты, куда перечислить. ФСС пофигу куда.
У нас зарплатная корпоративная карта Росбанка - соответственно, и за больничный деньги переводят на неё же .
не, Ларис - правда! Руководитель у меня принесла даже копию распоряжения - муж у нее на крупном предприятии работает, так там по всем подразделениям его распространили Щас сфоткаю
Укажешь другую, могут на другую, главное, что б на твоё имя. На всё воля бухгалтера. Мы одному юноше з/п перечисляем на карту его жены, так как у него снимают сразу всё по судебному приказу. По нашей доброй воле и его заявлению.
Мы все возмущались страшно и они тоже там возмущаются - но пока непонятно, кто должен эту Мир открывать
Я понял про единовременные пособия. Про обычные больничные ничего не видно. Мы пока по старинке работаем — выплачиваем в зарплату, а потом к уменьшению в отчете пишем.