а, прочитала. Ну - там у них может и есть такие выплаты. А всякие беременности-роды-уход \за ребенком? - на Мир
ну серьезно же спрашиваю вот побольше бутончиков распустится - сфотаю еще. Откуда он там в семенах взялся?
До нас пока не дошла сия бодяга. Правда реестр им пишем с указанием всех реквизитов больничных. Когда эти реестры ввели, затребовали как то сканы всех больняков, видимо не поверили что такое количество.
Да на Мир. Была ещё байда, что пенсии все вновь назначенные на Мир. Я как раз оформляла пенсию. Указала свою Сберовскую. Платят.
У вас что? Отсталие наших что ли? У нас никаких реестров, больничные все дома валяются. Форму заполнил с номером больничного, отослал, остальное всё в сети.
Лен, цветочек очень похож на годецию, неприхотливый летник. Видимо, затесалось семечко как-то в пакетик. Всем привет , и хорошего дня.
Я при приёме на работу изначально указала свою сберовскую, а в марте этого года фирма заключила договор с Росбанком, и фсем фсё перечисляют на эти карты, а отдельно для больничного я уже ничего не указываю . Ну, буду знать - вдруг понадобится .
И мне не понравился и вообще многое из " наградоносного" мне нравится Фортескью, Тьма, Такова жизнь, Доктор Хаус и След есть ещё несколько сериалов которые все видели, а я нет, но хотела бы посмотреть. В молодости была в восторге от Твин Пикс, недавно пересмотрела и снова не разочаровалась. Из наших недавно просмотренных понравился Лапси. Ещё посмотрела два сериала отечественных, Пока цветет папоротник и Беловодье, с вездесущим Петровым, ну такое себе г...но, как и все фильмы с его участием.
У меня была пенсия на сберовскую, а когда срок ее действия закончился, то перевыпустили на замену уже Мир. Но ту сберовскую мне открывали именно для начисления пенсии.
Сбер ещё хад, года два назад пытался упразднить зарплатные проекты, вернее карты физлиц на них. Передать их владельцам, что б плату брать. Мы сказали, что наличку тогда будем на зарплату получать и они затухли.