У мужа одно время 4 зарплатные карты одновременно было сначала Сбер и ВТБ, потом по приказу головной организации из Москвы карту Новикомбанка навязали, потом по приказу не знаю уж кого карты Мир заставили завести. Соответственно от Сберовских карт отказались, а потом вроде и от ВТБ. Сейчас зп по очереди кидают на две карты. Дурдом.
Вы не участвуете в пилотном пректе А к 1 января 2021 года прямые выплаты введут во всех регионах России, кроме 8 наиболее крупных (оборот пособий в них мог бы создать слишком большой кассовый разрыв в бюджете ФСС). Это: Москва; Московская область; Санкт-Петербург; Свердловская область; Челябинская область; Ханты-Мансийский автономный округ; Пермский и Краснодарский края.
У нас наоборот с этим ЗП носились как с писаной торбой. Если раньше можно было на зарплату людей по краткосрочному договору наличку у себя в отделении взять, то теперь мы всем карты оформляем либо люди свои сберовские приносят, потому как кассу в нашем прикрыли, а в другом жутко не удобно. Плату за перевод денег они с конторы берут.
Не знаю, мне ещё зарплатные навязывают, а я никак не займусь подсчётам есть смысл или нет. Продавцы мои не хотят ни каких карт. А все наши любимые" карательные органы" очень не любят когда кто-то из шаблона выбивается