РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня думаю, нафиг? Ввел в ступор человека по началу, «заставил» чувствовать должным. Хорошо еще соседка напротив не видела, а то я бы сгорел от стыда от хитрых улыбок или подколов. И из-за каких то помидор, от силы на сто рублей.
Это не ошибка. Бухгалтерию вынуждают так делать. Муж взял кредит на дом в Новикомбанке. Автоматически с нее каждый месяц снимают. Но там льготные проценты именно для зарплатных проектов. Мужу звонили из банка, ругались, когда ЗП на их карту не падала. Он даже ходил с главным бухгалтером разговаривал, вот она и объяснила ему, что они вынуждены по очереди с двумя банками работать. Что уж там они придумали, я не спрашивала, но больше проблем с кредитом пока не возникало.
Наоборот мне налик выгоднее пока. Жадный Сбербанк съедает от 4 до 6% с сумм проходящих через расчетный счёт, плюс поставщики не хотят работать со сбером, оптовые цены повышают от трёх до шести процентов. А я не могу бесконечно цены повышать, мне надо чтоб у меня товар покупали, а не смотрели как в музее, поэтому моя маржа за последние несколько лет все время падает.
Сереж, Чингисхан говорил - "Боишься - не делай, а сделал - уже не бойся" Сделал, значит молодец. Ей вкусно будет. И еще принеси.
Ну, и хорошо ! Мне-то какая разница - я же не бухгалтер . Главное, чтобы денежка капала, а на какую карту и как оформлен больничный, неважно .