РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас, как у предприятия, в одном банке тоже дофига осталось. При чём, когда они бюджетные платежи ещё проводили, мы заплатили с р/сч налогов на год вперёд. С нашего р/сч деньги ушли, но не в один бюджет не пришли. Юрлиц вообще хорошо кинули со всеми этими банками. Читала мнение, что на достройку олимпийских объектов не хватало.
Да Юлька спецом нас драконит...нас человек шесть здесь любителей этого сериала. Уже в который раз пишет за него. Зато про свои предпочтения отмалчивается, хитрюга. Впрочем её любимая певица-Света Лабода (в узких кругах-ВытрирОтовна)..так что примерно можно сложить мнение о её любимых кинах
@Blikusha, @Blikusha, Ларис, купила сегодня новинку нашего хлебзавода-Чиабатту. Ноздри не большие, но вкусная, солененькая и резинистая..20руб.
Они боятся, что санкции на Визу и Мастер карт наложат и они перестанут работать в России. Мир - наша собственная платёжная система (считается так, по крайней мере). И мы не останемся без платёжной системы. Поэтому и у меня, и у мужа они есть. На всякий.
Годеция это. Добрый день. Третий час электричества нет, а я столько стирки в город привезла и сижу кукую
Ой, не такие они пока старые, чтобы этим руководствоваться . Иногда можно и не выспаться и не жалеть об этом !
Ну ты прогноз посмотри, посмотри, сколько у вас ещё не слилось воды в реку - кстати, какая она у тебя там? Забыла. И да, наверное, если получается дальнейшее повышение уровня воды - надо покупать Ох. Не нравится мне это лето. При всех прочих прошлое всё-таки было лучше, пусть и жарень. Мне только май понравился в этом году.