РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=72011.0 Ну камня у меня нет никакого, конечно. А вот сковородку с водой вниз я ставлю. Было два кирпича, хранила я их за дверью входной, но кому то они больше понадобились, чем мне.
Дорогая Дружба. Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю чтоб ты никогда не покидала нас и всегда радовала своим присутствием. Фу ты, с дружбой всегда был на вы вроде.
А, ну я об этом не в курсе, спасибо доктору Курпатову теперь знаю почему, а то так бы и жила считая себя тупенькой
Люд, я на коврик силиконовый, там складываю и больше не трогаю, прям уже на коврике на противень. Ещё читала на хлебопечке, что в казане ништяк. Сначала с закрытой крышкой, потом с открытой.
Серей, ты опять много думаешь. А будет соседка напротив подкалывать, скажи - в следующий раз тебя помидорами осчастливлю.
Встречный вопрос, Люд. Тесто поставлено 7 часов назад. Всё в пузырях. Увеличилось в 2,5 раза. Можно печь? Или дать выкиснуть 11-12 часов.
Пеки! В коментах писали, что можно и через три часа выпекать, если тесто хорошо поднялось и пузырится! У некоторых оно опадало и дырки были мелкие. Я на ночь замесю, перед сном, утром выпеку.
Она долго смотрела на тарелку, а потом «а сколько это будет стоить?». А я вообще не понимаю что там думать и какой подвох в помидорах может быть. Мне бывают дарят что то, я беру не раздумывая сколько оно стоит. Как говорят «дают - бери. Бьют - беги».