Тань, если интересно, почитай на нашем форуме в беседке, рецепты форума, харчевня Доброслава с 4 страницы. Много простых рецептов. Из спецприспособ только щуп для мяса, но сейчас многие духовки им оснащены, да и если в духовке час держать колбасу при 85 градусах, то не меньше 80 внутри колбасы обязательно будет.
Я про анекдот, что слишком издалека заходит "Чай или кофе, с сахаром или без, рафинад или песком, сколько ложек..."
Отдельный ящик - суровый череповецкий чеснок И пензенский шалот. Иринки! @анири и @Ira15071966 спасибо!
Я подлиннее знаю. Спойлер: Анекдот Москва. 80-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашивает перчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться: А какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые? - Кожаные. - А из какой кожи - свиной, телячьей? - Из свиной. -А на подкладке или нет? -На подкладке. -С замочком, кнопочкой или без? -Без. - А какого цвета? - Коричневые, под цвет пальто. - Тогда приносите пальто, мы вам подберем. Тут вмешивается стоящий рядом мужчина: - Дамочка, не верьте им - я уже и жопу показывал и унитаз приносил - НЕТ У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!
Денег не сочтёт. Тогда уж в тандеме. А чем Тимка не шустрый? Ты помнишь ролик Тима на экскаватере в 4 года один?
Нее, нам само то. Всегда сажаю 240 зубчиков. В том году не очень был урожай, Света Борисовна и аниринка выручили