РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не, какая-то она неестественно розовая, и дырки неправильной формы, без запаха опять же. неси назад.
А че это она с дырками, это же не сыр? Дима, не уговаривай, не поедим мы к тебе, нас и тут неплохо кормят!
Привет, народ! Чото я с утра уже замумуканая... Йуного артиста к 11 в Ледовый отвозила на генпрогон, потом папка приехал и я слиняла. А с утра же надо было его разбудить, накормить (убийство апстену а не кормёжка) Ну скоро эта суматоха закончится, сегодня вечером концерт и завтра днём. День металлурга в городе- это тааакой кипешь! пойду читну чучуть...
Недавно объясняли, что наша привычка жарить яичницу с колбасой это сущий яд для организма. Че-то там связано с взаимодействием белка, то-ли с молочной кислотой, то ли еще с чем... Ну в общем - смертельный яд.
Ну, поскольку я уже купил, и она оказалась вкусной, я ее съем все же. И дырки мне не помешают. И цвет тоже. Я с утра хотел колбасы.
Пятёрку сзаду убери... Девчонки, ну вы как дети малые... Ето ж мы в России дремучей... а человек сидит в евросоюзе... там вся еда полеееезная, без сои... Завистью должны изойтись, а вы порицаете
Так не она моет. Как у Высоцкой приблизительно. Я ж не говорю о проблемах гигиены. Может как декоративка даже.
Не, не раболепие а скорее превосходство такое ненавязчивое, над нами, совковскими у которых нет нежвижки за границей... Ща похвастается-похвастается, а потом прибежит каяться- Ой, девочки -мальчики, простите дурака старого, никого не хотел обидетьунизить. Проходили уже... А щас и подрушки подтянуццо...в зашиту рубахи рвать. на грудях.
не, вопрос не в том, она ли моет, а вообще, вот в соломенную тарелку куски сала кладут, как потом отмыть? в принципе отмыть