РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Твой трюфель у меня очень урожайный и вкусный. Это давнишнее фото. Уже вторую кисть сняла. И до потолка навязал
Всем добрый вечер, примчалась с зубов голодная, сделала яичницу с помидорами, наелась с новыми зубами, оставили мне их до завтра без опыления для пробы и привыкания, а они мне кушать мешают
И я разово, вот надо было кресло офисное когда нога болела, нашла через инет дешевле, посудомоечную брали через инет, так как ездить было некогда и денег было ограничено. Вот и все, обычно все в магазинах
Только что звонили мошенники, представились сбербанком, мол с вашей картой кто то что то не то делает, платеж не вы же отправляете пытались выудить номер карты, а вот фиг им, сказала блокируйте карту, а они растерялись, что то пробурчали про отмену операции и трубку положили
Не пойму, а вот Сибирь и Дальний Восток затопило тоже дождями что ли? В это время, странно, обычно же это самый турсезон для Байкала, а сейчас показывают потоп в тех местах
Купила в карри себе обуви перед выходом на работу без каблуков по акции, 2 берешь, 3-я пара в подарок, подарок относила ровно один день и сдала обратно, скобы какие то в подошве появились и остриём в ногу в мою больную впивались и толстые, их даже не уберешь, а так хорошие были летние ботиночки. Мокасины сразу сверху чуток порвались, но там не критично, так и ношу, вторые трут больную ногу в месте шурупа. В итоге дома ношу старые мокасины, на работу босоножки от Бадена и кроссовки найковские
Вам надо сделать следующее. Я ранее писал уже. Повторюсь. Спойлер: совет с целью исключения факта несанкционированного списания денежных средств с карты СБ РФ необходимо сделать следующее: 1. зайти в сбербанк онлайн с ПК 2. настройки 3. лимиты расходов на переводы и платежи 4. включить: 4.1. подтверждение переводов на карты и счета других людей и организаций 4.2. подтверждение платежей за услуги в каталоге Сбербанк Онлайн, оплату кредитов в других банках и переводы на электронные кошельки Итог: любая операция по переводу денег будет осуществляться только через звонок на телефон кулл центра. В противном случае (если звонок не будет осуществлен) операция не будет осуществлена.
Сейчас опять волна пошла. Ко мне на днях замгендира пришел и рассказывал примерно тоже самое, только похлеще — якобы сотрудник службы безопасности СБ, никому про звонок не говорить, деньги с карты снять/перевести на счет! Альфа-Банка!
Надо осенью посадить бульбочки (несколько стрелок я оставляю) на сл. год вырастут однозубки размером с фундук. Их в туже осень посадить Вместо зубков. И на сл год нарастают полноценные хорошие головки. И чеснок обновляется... ятак что я 1\3 сажу только зубки от головк, остальное однозубки...