если кто то что то не делает, может быть в этом есть какой то скрытый смысл? а чем я рискую с нулевым балансом? И карте жить осталось пару недель, потом она в утиль, ее не будут перевыпускать и нет гарантии что они счет оставят тот же соответствено и настройки новую отдадут, гляну что там и как, а сейчас даже лень вспоминать пароль к онлайну
Всёёёёёёёёёёё топаю ножками, хочу медальку за открытие консервного завода. Как начала крутить вертеть, вот тока присела... Помидоры 9 литров, огурцы 4 литра, компот 3 Банки трёх литровых. Сейчас сушилка старается просушить яблоки, которые настрогала. Компот ассорти яблоки и груша, экспромт. Никогда не мешала фрукты. Яблок море, груша летняя...Куда это все утилизироватьЧёта многа понаписали, Пошла догонять...
По сути ничем. самое главное это здоровье. а деньги - деньги возможно, кому то, нужнее. почему то в последнее время пошла какая то нездоровая тенденция: получать дельный совет и делать все по своему. потом приходить и говорить, а что тут такого... ваш случай сегодня второй: как в одном так и в другом случае - девушки. в общем, выбор за вами!
Накрутила пятилитровую кастрюлю яблочного пюре. С Мотор-сич получилось достаточно быстро и не очень заморочно. Разложила по банкам, поставила стерилизоваться. А это жизнерадостное пюре поперло из банок пришлось немного уменьшить наполнение все излишки слопал сын
Да, Ириш. Я не все сажала, мне Иринка много помогла опознать. Вот этот с Женей решили полосатый шоколад, самый большой который. Весов нет, примерно около полкило.
Добрый вечер, друзья! Вернулись с дачи, довольные, хорошо провели время, ходили гулять на нашу речку, нашли симпатичное местечко, мы тут ещё не были, искупались, вода шикарная, вечером в воскресенье Яблок у нас в этом году очень много, впервые, теперь думу думаем, что с ними делать Все летние, долго не лежат Ну и так, о разном Майина фасоль, с третьей попытки вроде удалась А подсолнухи тормозят, еще даже не зацвели А это моя Космея-самосев, а в ней сидят и цинии, и Лаватера и даже гергины, ну и дельфиниумы мои Ну и перчиков сорвала домой немного
Лариса, спасибо тебе за рецепт горошка консервированного , простой и удобный, вот только я не весь горох переработала, ещё много домой привезла, сил хватило только пошелушить его и заморозить, как думаешь, из мороженного потом можно будет ещё законсервировать?