РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Мариша, держись. Еще немного, еще чуток! Будет и на твоей улице праздник. Доброе утро всем! За бортом осень, с дождем промозглостью и холодным ветром. +6
Ну, всегда все ругают метеорологов за неточные прогнозы, а сегодняшнюю погоду они ещё за несколько дней предсказали абсолютно правильно .
Как это "опять"? Где обстрижено, там уже ничего не вырастет, ну, может, мелкие пасынки, а верхние листья растению необходимы для фотосинтеза, зачем же их раньше времени стричь. Если только какой-нибудь лист больной. Вот мои. Уже штук 30 листьев снято, но, только нижние. А у других смотрю, на фото, прямо кусты совсем-совсем прозрачные. Моя не понимэ... ИМХО, недобор будет по массе и по вкусу.
Я только самые нижние листья пока убрал. На выходных посмотрю, может более кардинально постригу, посмотрю по состоянию.
@VSmol, Ну если доживем и не околеем Начала отопление включать. Всё таки какая прелесть иметь свой вентиль.
@JUNONA, Я тоже за радикальной стрижкой слежу. Боюсь загущения и малого проветривания. Прозеваешь и всё гость нарисуется в виде фиты.
Доброе утро. Видел сегодня девушку с которой на остановке глазами тогда схлестнулись, стояла безучастным взглядом мимо, глаза просто фантастика, так что прозаично что я тогда залип. Может знает свою особенность и прикалывается на прохожих.
У меня клещ паутинный на огурцах. В этой же теплице сладкий перец и виноград. Если сейчас шашку табачную сжечь, сдохнет, как думаете? Фитоверма есть немного, но, не хватит у меня на всё.
Всем удачного утра и нескучного дня. У меня впечатление, что только у меня мерзкая пргода за окном. Но нет, у всех не летняя пргода.