Можно. В прошлом году я ее от белокрылки использовала. До конца не убила, но численность значительно снизилась
Доброе утро. Лунный календарь с 31 июля 2019 16:18 (ср) по 31 июля 2019 23:59 (ср) убывающая Луна в знаке Льва Неблагоприятное время для поливов, жидких корневых подкормок овощных растений. Полезно опрыскивание против болезней и вредителей. Благоприятный период для пересадки и пикировки засухоустойчивых цветов, вьющихся цветов и декоративных культур. Сбор и безотлагательная переработка собранных овощей, плодов и ягод. Работы с грунтом в парниках и теплицах - перекопка и замена (полная или частичная).
@Татви, Таня, приветики! Что то стала редким гостем, дела огородные засосали? Хотела тебе сказать спасибо за Чиз 3, желтенький. Другие пока наблюдаю. А этот однозначно пойдет на ПМЖ. Весь усыпанный стоит, облепленный плодами. Сладкий Вчера закрыла ассорти с красными. Красиво в баночках смотрятся. Девочки еще раз всем огроменное спасибо за семки!
И у меня навязано у самой крыши, но, им же, чтобы нормально вырасти, вся эта верхняя листва нужна. Не, не буду там чикать.
Ну это потепление на день нашей встречи с Дилей. Вероятно, она тепло души своей привезёт из Казани. .
А у меня Чиз 3 кисловат, Чиз 1 и Чиз 5 гораздо слаще. Сидят все рядом. @Татви, Танюша, спасибо! "Медовый салют" твой зреет, на днях буем пробовать, крупный такой.
Всем привет! Майя, у всех разные агротехники, потому что условия разные. У меня нынче из-за нехватки посадочного места загущенные посадки. Плюс к этому грядки с осени были направлены перегноем. Стригу листья и пасынки нещадно, иначе вместо помидор жирную ботву придется есть у моих помидор нынче листья как лопухи, пасынки срезаю - через неделю опять на этом месте выросли... И у меня все в ОГ, если не стричь - привет, болячки
Ира, может в Москве в Карри другой ассортимент. Заходила несколько раз, по фасону ничего не нравится.
А я еще мне нравится от Анири сибирский тигр, вяжет и тоже много помидорьев. От Маришки Урсулу все нахваливает, а он у меня только с середины вязать начал, в этом году мало урожайный, но сам куст нравится, компактный Красивый я бы сказала, никому не мешает и никого не притестяет. На след год опять попробую, попытка 2 раз будет.