РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А, про иглу в курсе. Две подкормки дал им, думаю ещё одну и хватит. У меня раньше посажены.
Да, в тот момент пауза повисла как в "Ревизоре" В свежем инжире косточки не хрустят? Если нет, тогда получится очень вкусно Я из черешни варила, такое нежное получилось, без резкого вкуса
1. Задумалась насчет Австралии - нет, там много ядовитых и опасных животных. Как и в любых теплых странах. 2. Да, дома и на даче. Если ни в чем не отказывая - то и в родном городе достопримечательностей на год и больше хватит. Мечты-мечты.
За печеную картошку забыли? Из золы, не чистить, просто разломать и парящую середину солью присыпать, ммм...
Имхо, мы с рожденья привыкли к смене времен года. А как это, когда круглый год то-ли лето, то-ли весна, как на Канарских островах? Скукота же, на что жаловаться?
А я бы в Америку на год уехала там и сезоны есть и страна большая - катайся весь год и смотри все достопримы, раз все оплачено
Не а, не узнаем На фото очень хорошие помидорки, и почему к ним такое пренебрежительное отношение, в чем их вина? Откройте тайну.