РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня загущение только в ОГ, но там ветром продувается все, а листья землю от жары прикрывают.
Лариса, недавно кто то обмолвился про покупку дров (брикетов) для печи в интернете, не ты? Ребят, кто помнит может, кто про это упоминал?
Об обуви вечером шёл разговор. Я последние 2 пары сапогов покупала в СЗ. Бывший "Скороход". Долго, так как отшивают по размеру. Там таблица, три измерения, длина стопы, ширина стопы и обхват икры. У них итальянское оборудование, импортное сырьё. Очень качественная обувь. Очень довольна. Цена не вот прям бюджетная, но и запредельная. Если кому надо найду как называется.
@Blikusha, Готова Чиабатта Ларис, по твоему рецепту! В 11 ночи замесила, сегодня в 7 утра на лист вывалила, в 8 утра выпеклась..сейчас уже остывшую резали..такая вкусная, резиновая..муж корочку верхнюю ободрал..требует повторить!
Покупала в Карри зимние замшевые сапоги, мягкие, прям нога в них спит. И в первую же зиму, спереди по шву, на голенище, разошелся шов..там чуть прихвачено было. Надо осенью отнести в мастерскую, чтобы пристрочили. Больше я туда не ходок..хотя шлют смски..мол скидки и тыды. Маше дочь покупала у них ботиночки, ну на весну и осень только хватило.
Доброго дня ВСЕМ! Прошу прощения, что давно не писала, у меня апатия и плохое настроение Подскажите, что лучше попить, новопассит или Афобазол, я в лекарствах ничего не понимаю Ириш, а у тебя рецепта не осталось?
Что- то пока в СЗ не нашла. nbn-shoes.ru Изготовление и оптово-розничная продажа сапог, ботинок, туфель, мокасин и прочего; индивидуальный пошив обуви на заказ. Каталог моделей: цены, размерная линейка и др. Условия сотрудничества. Санкт-Петербург, ул. Заставская, 5, корп.1 м. Московские ворота 8 (800) 555-48-56
Всем привет! Вторая ночь +8гр..днем до +23..и прогнозы дают ночами холод..огурцы конечно замрут, едва начавши.