РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, привет, пропащая, недавно только тебя вспоминала. Что-то случилось у тебя, почему депрессняк такой?
Хорошо так потеплело, за пару часов на 12 градусов. Поедем на огород, попытаемся паутинного клеща шашкой заморить.
Надо вспомнить или поискать. Там рецепта-то особо нет: отваренную кукурузу лущила, зёрнышки в банки, заливала рассолом и стерилизовала - потом закручивала . Просто не помню, на какое количество воды кидала соль и сахар, и сколько по времени стерилизовала .
Да вообще красота! Правда ночью просыпалась пару раз, с мыслью-а вдруг тесто перекиснет? А утром смотрю-оно поднялось в чашке и пузыри пускает вовсю!
Ольга, ты чегогони прочь апатию и плохое настроение Хотя я тоже хандрю, но стараюсь держаться, устала я как то от всего, виню в этом погоду и недосып
А, вот еще вспомнила..спрашиваю у продавца этой карри-А чья это обувь, она с придыханием-Из Москвы! Я говорю-Ух ты..а фабрика то чья, кто производит..она потупилась и неохотно так процедила-Китай..
если просто успокоиться, то обычный самый дешевый экстракт пустырника в таблетках, мелкие такие, 1-2шт 3 раза в день курсом 7-14 дней. Чай успокоительный - состав посмотри, какой понравится "на вкус" тот и возьми.
Я с Истры заказывал. 8 кубов берёзы двумя машинами- 15 тыщ.(1500 за куб) Елку, родителям, на растопку угля, 8 кубов- 11 тыщ. Это с доставкой. Спойлер https://drovavistre.ru/?yclid=3888326537072875566 Брикеты в интернете в основном от 7 за тонну. Но я их не пробовал.
@lemyr74, Олечка не хандри. сама на грани расстройства. А всё погода, будь она не ладна. розы достали никогда стока не опрыскивала их от болячек, тока результат никакой. Только радует клубника в новых грядочках им то хорошо, прижились все, листиков нарастили свеженьких. мне холодно а растюхам то каково.
Бонжур, леди и джентльмены. Сразу говорю, что у меня все хорошо - телефон разрывается, микроволновка пищит, хлебопечка месит, собака жрать просит, трава прёт, помидоры зреют, чеснок не выдран. Пойду что ли чаю попью
С обувью конечно беда. Моя бывшая работает в обувной федеральной сети главбухом питерского филиала. Так вот раньше обувь шла с фабрик России, Венгрии и Словакии, а уже несколько лет идёт сплошной Китай, но тоже разный.