Ну, от этого, боюсь, Афобазол не поможет - в нём же тоже травки, эффект мягкий . Тут транквилизатор нужен перед приёмом у стомата, но они фсе рецептурные . Жаль, конечно, что у тебя такая фобия - щас это фсё настолько безболезненно, что даже говорить не о чем ! Я в отпуске удаляла и протезировала - ни единой нервной клеточки не потратила (только жаба моя плакала по потраченным деньгам ).
не переживай пожалуйста, он в первый год никогда не цветет, простите меня, девочки, забыла я вас всех предупредить, он наращивает корневую
А я решила, что ему у меня не нравится Оль, а как он пересадки переносит, не знаешь? Хочу на следующий год место ему поменять.
Противень застелила силиконовым ковриком, присыпала чуть мукой, вывалила тесто (оно слабое),пальцами кое-как сформировала квадрат и прикрыла тазиком пластиковым, чтобы не заветрилось. Через 40 минут посадила в разогретую духовку, на низ поставила сковороду с водой. Выпекала 30 минут..в конце включила гриль, для корочки..все!
эта боязнь из детства, я иногда даже задумываюсь, а не пойти ли мне лечить зубы под общим наркозом, уснул, проснулся и все моя жаба вообще молчит по поводу денег
Ясно. Значит ты ниче не прикрывала в духовке... Спасибо, Люд. А ты смотрела американский сериал "Практика"? Это первый юридический...
Нет, не прикрывала, когда достала-прикрыла полотенчиком, корочка хорошая..и не дубовая и не мягкая. НеТ, а это свежий сериал, название знакомое?