Пришла рассылка на почту в тему нашего вчерашнего разговора. Работодатель не вправе запретить работнику сменить банк для получения зарплаты. В противном случае ему грозит административный штраф. Соответствующие изменения в КоАП РФ внесены Федеральным законом от 26.07.19 № 221-ФЗ. Напомним, что зарплата выплачивается работнику в месте выполнения им работы либо перечисляется в кредитную организацию, указанную в заявлении работника.
Олькин, я тебя понимаю, я так перед рулем тряслась. Потому и права 18 лет на полочке пролежали. Об одной мысли - холодный ручей по спине. Я тебе скажу - ни один рецепт не поможет, это щелчок какой-то нужен в голове. Как его спровоцировать, не знаю. Может, тебе со стоматологом подружиться? У меня так, поэтому не боюсь. Прихожу - щебечем, потом она одна щебечет, пока мне делает а вообще согласна с Дилей - хорошего психотерапевта.
Иринка из Пензы в этом году пересаживала, сказала, даже не заметил У нее, кстати, он зацвел в первый год посадки, что очень удивительно У моей коллеги и на второй год не зацвел, уж не знаю, что ему хороняке надо
Диля, Женя, спасибо, с психотерапевтом я подумаю Жень, сменила врача, коллега по работе меня за руку к своему поведет, он моей дочке зуб спас, два врача предложили удалить, а он помог, моя коллега очень им довольна
А кстати, я тогда думала, что неплохо бы так же фасольку сделать - я обычно к концу сезона переставала собирать стручки и оставляла их, чтобы зёрнышки сформировались . И именно зёрнышки из стручковой фасольки такие фкусныее ! Я их не сушила - свежими готовила . Но до стирилизованной так руки и не дошли - только в томатной заливке закрывала .