Ой, а ты и мне сможешь астильб от сердца оторвать? Вот не знала что у тебя они есть... Прям хочу-хочу...
Если Китай фабричный, именно из Китая а не из подвалов где то там в России или на Малой Арнаутской- сносу не будет...
Так и не посещала, как ты наверное могла заметить Берегла твою нервную систему А то прям чувствовала, что мы с ДД, того и гляди, тебя до нервного срыва доведем
Аааа... Вонаночомихалыч... А вы чо, вдвоём людей доводите? Теперь все стало ясно-понятно почему практически отовсюду попёрты... Поди и здесь ненадолго загоститесь. Хотя наш флудилковский народ дюже толерантен ко всякому там...
Так в этом смысле сезон заготовок - самое то: пока готовишь да банки крутишь, и некогда думать о всякой неприятнрй фигне !
Я тоже панически боялась не помню до какого возраста, но взрослого. Имела не очень удачный опыт лечения под общим наркозом. А потОм как то само прошло.
Я никогда не боялась, потому что у меня зуб впервые заболел лет в 36, а к тому времени фсё уже делалось с обезболиванием ! Боятся обычно те, кому лечили зверскими советскими методами .