РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересно, сколько времени надо чтобы съесть где то 1 кг помидор?) Не спеша и не каждый день
ага, у меня сестра творит ужины после работы и мясо отбивает молотком мясным, говорит таааак успокаивает
Никто никого не доводит. Для меня загадка почему я и ДД вызываем у Вас, Ирина, такие острые чувства. Вообще, непонятна Ваша резкость критики в адрес ДД (не думайте, что это не заметно). ДД - не лекарство от невроза К слову, он Вас не замечает, а Вас прям разбирает травануть его. Раз за разом. Ну, каждый конечно выбирает занятие по своему вкусу... Уже ж сто раз это говорили И вот опять. При каждом удобном случае принимаетесь теребенькать это "знание" с энергией дворовой бабки-сплетницы, которая всегда в курсе всего, на каждом углу. А кстати, вместо того чтобы заниматься пасквилянтством, может об'ясните ЧТО я Вам лично сделала? Впрочем, лучше не отвечайте (потому что я кажется знаю ответ на этот вопрос), а просто не читайте мои посты и не замечайте меня. Одним словом, держите себя в руках.
Я умею ляпнуть что то ржачное) Надеюсь хоть смысл сообщения понятен. А то я перечитал и кажется тарабарщина какая то.
Салат…три дня…Да ну нафиг. Ну, исходя из таких потребностей, считай неделя. Ну не одну же штуку ты отдал.