Я килограмм помидор буду есть неделю, ну может дней 5. А дочь день. Вот как рассчитать, Серёж, сколько будет есть твоя девушка?
Тихо, мамуля. Никто ещё никуда не попал. Та хычница и сама ещё похоже не знает про счастье, ходящее рядом.
Спасибо девочки за советы, попробую сменить тему С малиной полная засада, за неделю до моего отпуска всю малину спилили, собрала всего 3,5 кг, а в этом году малина бы удалась на славу, ее было бы очень много, просто обидно
Ага, спасибо за совет, только он мне без особой надобности... Сама же начала в ответ на мой шутейный пост, и дружка вот своего пристегнула непонятно для чего. Так что и вам не хворать...
а его ли? На самом деле не понимаю смысла происходящего? Он за ней ухаживает так или он ей хочет всучить очередной килограмм помидор? поставить в очередной раз в неловкое положение, а потом тут весело рассказать как она отреагировала боялась, жалась, смущалась, но взяла? Так ухаживают вроде молча, без улюлюканья толпы и отчетов перед ней. Второе? Смутить ещё больше приезжего неместного человека? В общем мне жаль девушку, боюсь что после таких опытов над ней она быстро найдет другую квартиру и будет права. Некуда девать помидоры - отдай бабушке-соседке или заморозь.