По поводу встреч, я чт, пт в городе, могу подъехать в центр в любое время. Марин, на юго-западную тоже могу прокатиться. Она днем сможет в центр проехать, я бы ей и Ольге передала. Она же где-то в центре тоже работает, как я поняла.
У нас в аэропорту Курумоч опять Суперджет рейса Краснодар-Тюмень посадки запросил. Опять вибрация в двигателях. По ЦТ не говорят. Хорошо сели благополучно.
Какие опыты? Я просто решил поделиться без задней мысли, еще раз приходить я не собираюсь, да если что полно желающих на лишние томаты найдется. И это не ухаживание. А то что написал здесь - это зря и нехорошо, я признаю, я не прав. То что она мне нравится это правда, но какие то выводы для себя сделал задолго как стал тут писать об этом, поэтому все что я понаписал больше несеръезный полет фантазии в моем «фирменном» стиле.
Свет, тебе тогда позже передам, я свою ещё накопаю и все вместе тогда уж. Приблизительно конец следующей недели. С тобой можем и в Люберцах пересечься.
Прям опять самобичевание. Серж, ты скоро начнёшь извиняться за то, что ты живёшь. Прям тоску нагоняешь своими "зря", "нехорошо", "неправ"
Тотожа! Да ты не мандражировай... Вырастет! Она (если это то, про что я думаю) очень вкусная, с привусом таким... или дынный, или ананасный... Ну что то такое. Жеееняяяя! есть у неё такой привкус?
Тань, это очень хорошо. Как раз привезу д? евочкам астильбы и с тобой встречусь. Тебе какие нибудь цветы надо? Есть астильбы, гортензия деревенс! Кая, не знаю сорт, но на зиму не укрываем, ну и так кое что.