РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тундра Это ж так романтично Поштишто...как Маяковский получилось! "Не домой, не на суп, а к любимой в гости две морковинки несу за зеленый хвостик. Я много дарил конфект да букетов, но больше всех дорогих даров я помню морковь драгоценную эту и пол- полена березовых дров." А то вся эта банальщина типо розовых лепестков... Уже оскомина от этих роз
Кстати, Ларис, да и всем наверное будет интересно. Про сыр адыгейский... Вот если его сделать со сметаной на топленых сливках, то вкус топлёного молока получается. Вот
Я замахиваюсь на какую-нибудь кочитту, со сроком созревания 2 месяца. Но дочь просит моцареллу, муторновато руками лазить в 70 градусной воде.
а лучше два Я перешла на 5 разовое употребление томатов день Я же ем каждые 3 часа: томаты с обезжиренным творогом на завтрак, томаты на ланч, на обед томаты с гречей, сейчас буду томаты с обезжиренным сыром, вечером томаты с мясом Счастлива как слон
Чапаев со своей дивизией довоевались до пустыни, идут по пескам, вдруг - дохлый слон! Бойцы столпились: - Чудо то какое… - Зверь какой то невиданный… Чапаев: - Зовите Петьку сюда, он, говорят, даже паровоз видел, может он че знает! Петька обошел слона пару раз, поднимает ухо: - Даааааааа…, этому зайцу лет триста!