Зашла в новостной блог Питера и увидела сообщение о снеге, где имено не написали в этом сообщении. Значит, где-то по западным районам посыпал летний снежок. А всё говорят - потепление, потепление...
Весь день льет дождь. Сгоняли после ужина на дачу. Огурцы не растут, помидоры не краснеют. Набрали мешок яблок, 6 кабачков, пакет зелени. Домой вернулись промокшие насквозь.
@Октябрина, Мариш, хорош надо мной прикалываться, лучше помоги мне в московских магазинах разобраться. Где-нибудь можно купить препарат Фалькон в фасовке 500 мл? @VSmol, Вадим, к тебе тоже просьба - может, в Питере где найдешь этот Фалькон... В Казани я его не нашла. А за доставку платить жаба душит и так препарат не из дешёвых.
Девочки, хочу спасибо сказать тому, кто мне дал на встрече сибирского тигра и черный трюфель, как они мне нравятся, только как распознать когда они созрели, сибирского тигра щупала, твердый еще, хотя и краснеет, черный трюфель еще зеленый стоит
Прикалываетесь над Дилей, да? Эх вы - человек с тёплых краев едет практически к медведям а вы ржете Диля - не переживай, пледик возьми - его в случае чего и на голову надеть можно будет
Сварила сейчас сил из чёрной смородины все таки, кмк, из смородины и брусники самые вкусные слиты получаются
Вы аккуратней там. Вон, я вчера-позавчера на ветру накосилась, хоть и в шапке и шарфе работала, и сегодня ползаю весь день с чувством выполненного долга, распухшим горлом и температурой..Даже к соседке пришлось за градусником идти. А кому они нужны, эти подвиги? Боже, какая же вкусная штука - стручковая фасоль с бальзамическим уксусом и сливочным маслом. Сколько раз уже Майю добрым словом вспоминали на форуме - вот и мой черёд пришёл. Очумительная фасоль!