Мариш, вам просто надо отловить мужика с дровами, взять телефончик и спросить куда приехать. Возят они большими грузовиками, от 8 кубов и больше, а вот если самим к ним приехать, можно договориться на куб самовывозом. Мой муж уже четвертое лето поедет - застилает багажник старой простыней и привозит куб-полтора сухеньких, нам хватает всю осень-зиму-весну камин топить и шашлыки жарить
Таня, я только забыла этот ржачный анекдот. про "раздевайся и лепи снеговика" а ты прям вот на него намекаешь!
Это не полноценный наркоз, как во время хирургических операций, и препараты там совсем другие . И, действительно, когда оочень сильно боишься, мысли о вреде наркоза возникают в последнюю очередь .
@Azdil, Диля, ну и задала задачку. У нас в продаже в такой упаковке нету. Есть на Авито частник из 5 литровых канистр разливает. По московским мельком пробежался - вроде должна быть. А так либо совсем мелкая упаковка в ампулах либо канистра 5 литров.
Доброе утро. Бить не будете если я скажу что сегодня беру выходной? Неважно, я предпочитаю быть в сознании и контролировать все манипуляции с моим телом.
Доброе утро всем!+10 уже хорошо. Но пасмурно..планов громадье...но пока желания нет. В планах в малинник залезть и навести порядок. доча мне там выполола, а вот с наростом мне нужно разобраться. Вчерась вот тожА до обеда ваще никак... А потом когда стало иногда выглядывать солнышко из за облаков и поменялся ветер, с ледяного до теплого ..понеслась в огород. Мои проделанные работы. 2 куста смородины пересадила, цветочку новое место определила. Эшольцию выдрала, а то так не опрятно смотрелся и посадила бархатцы, которые выселила со старого места. Стало более цивильно на маленькой цветочной клумбе. А потом пошла у картофана резать ботву, фитофтора к ней в гости пришла. И посажено то с гулькин нос и на тебе. Причем заболела частями. Вот частичные и вырезала, это половино посаженной. Ботву вывезла с глаз долой.