Запросто ! Ни разу его не делала за ненадобностью . Зато у меня больше всего помидоров шла на соус - вот он по-любому уходил !
Так я и думаю: если плохо спящий организм длительное время поднимать в 4 утра, а укладывать не раньше 23-х может, он сам станет спать нормально
Просто опыт: когда у меня время сна не было настолько регламентировано, мой организм тоже мог выкобениваться, а теперь ему не до того .
Ишь ты, передовая у тебя технология. А я, по старинке, ручным опрыскивателем. Капельки нам с обеда рисуют, может, не наврут. Дождя не было ооочень давно... Поехали мы урожай собирать. Ботву картофельную хочу обрезать, засохла. То ли от засухи, то ли от фиты сгорела. Рановато, мало картошки будет или мелкая.
Маринованное у меня всегда оставалось - что помидоры, что огурцы, что перец . Насколько я в детстве это всё любила, настолько сейчас равнодушна . Я вообще со временем пришла к выводу, что если бы хватало места, все овощи только замораживала бы ! Но, увы, морозилка таак быстро забивалась !