РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как говорит доктор Мясников."Важное место в нашей жизни занимает гигиена сна" Если на протяжении длительного времени, вклюая выходные, в одно время ложиться и вставать, то организм будет спать достаточно хорошо 7-8 часов.
Неправильно думаешь, мой организм с трудом засыпает в 23:00, каждый час просыпается, а с 3 до 4 у него вообще " звездный час", а встаю я хоть и не в 4 утра, а в пять, пол шестого, сама понимаешь-разница невелика Вот на даче другое дело, организм дрыхнет всю ночь, часов в шесть утра желает кофе с бутербродом, потом легко опять засыпает
Это если никто не мешает. Вон наш подкидыш пришла ко мне и брякнулась рядом спать. Но это то ладно, так ещё и пихалась. В итоге разбудила меня в полтретьего ночи, хулиганка.
@Marina3579, Марина, нам в августе проиндексируют пенсию, прибавка составит 3 пенсионных балла или 261,72 рубля. К сведению: в Саудовской Аравии прибавка получателям пенсий и социальных пособий в 2019 году составит в пересчете на российские рубли 7500 рублей.