РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго, продуктивного дня. У меня хорошая новость - сегодня потеплело, уже 15 тепла и солнышко хочет пробиться сквозь тучи. Плохая новость - проснулись комары и мошкора.
Нуу. у нас в деревне официальная численность - 59 человек. Примерно столько народу, я подозреваю, остаются на зимовку в деревне. Что мне кстати, жутко нравится. Жилая зимой деревня - это счастье. А участков по кадастровой карте, только зарегистрированных - более 160-ти. Почти на каждом - дом, а то и не один. Вот и считай, что получается, практически 1 человек на 3 дома Остальные просто зимуют в городе.
Лены Василево 1,5 штуки на 5 литров сока. Сильно остро не надо мне, вкус томата теряется. Но опять же для всех остро по разному
У меня матушка кладет на такой объем 1 перчик типа халапеньки и добавляет чеснока. После НГ хорошенький такой получается.
@Жень-шень, Женя, чё спросить то хотела. Ты земклубнике опоры под цветоносы делаешь? Или сама держит ягоду? Ну чё Маху выгуляла, псов накормила и полезла я в погреб свои баночки опускать. И просидела я та 2 часа Пока полочки перетерла, пока баночки рассортировала и ревизию провела. Огурцы мариновать небуду, в наличии 10 банок 2хлитровок. и резаные тоже. Помидор маринованых 6 банок и + 4 которые новяк, тоже харе. Кетчупа много, заманиха тоже отдыхает, а вот сацибели и долмио по баночке осталось. Лечо много по всяко разным рецептам 12 баночек.,рассольник буду делать, от борщевой отдыхаю 12 баночек в наличии. Буду огурцы Пашины делать, Сахарок и с кетчупом. В общем картошку тоже перебрала. Потом ящик груш летних для себя сняла, за остальными вечером придут обирать, типа сбагрила. Потом огурцы, клубнику пролила с монофосфатом, картошку фитоспарином. Развела хом, для роз, чуток передохну и пойду пшикать и подкормлю тоже монофосфатом. В этом году как никогда розы болявые Уже раза 4 обрабатывала, толку мало. К малине так и не подошла. Отчиталась Погода вроде ниче, главное ветра холодного и пронизывающего нет и то хорошо.