РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, согласна. У меня недолго стеклянная доска была, ну может недели две-три. А ножи у меня муж любит точить.
Я исхожу из того, что пластиковые доски я могу менять достаточно часто, в отличие от дорогих деревянных - на зубных щётках тоже размножаются бактерии, именно поэтому никто не пользуется одной щёткой годами . Понятно, что самым инертным материалом является стекло, но я на кухне им мало пользуюсь именно потому, что боюсь осколков (а у меня рано или поздно обязательно кокнется ).
ножи относительно дорогие, японческие маньячно доводимые до остроты бритвы Для желающих в дальнейшем резать на тарелке есть специальный нож, который я принципиально не точу
Нож затупится А на облицовочной плитке можно резать? А что, у нас осталось несколько, по габаритам как разделочная доска. Нормально используем для хлеба и других небелковых продуктов
Вот можете в меня кидаться чем угодно (калоши 40). У меня две доски. Большая и маленькая. Из дорого пластика. Под фсё. Остальные или на даче или убраны.