РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне то за что, я с огромным удовольствием сегодня прогулялась Жене спасибо Теперь бы вырастить.
Тогда не буду их рвать, пусть висят до покраснения но так то они сразу с завязи фиолетовые, как баклажан.
Странно . Именно его не сажала, но другие "калифорнийские чуды" знаю: совсем тонкостенными их не назовёшь, но фсе до одного в технической спелости горчат или просто невкусные . А так - неплохие, только не ранние - потому и перестали их сажать . Всё же я, ради интереса, оставила бы пару перчинок на кустике - а вдруг всё же покраснеют
Есть перчики шоколадного цвета, есть фиолетовые, разных сортов, но всегда это тех. спелость . Подозреваю, что фасовщик просто ради маркетинга позиционирует перец как подлинно фиолетовый .
Катяяяя Шутите, а у меня то тут квест "свари икру в мультиварке" Если что, ищите меня на Альфа Центавре если это дело взорвется, на реактивной тяге примерно дотуда долечу