РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Донедотушились. Горит 3 млн Га тайги. В 800 населённых пунктах задымление опасное для здоровья.
Я и слышать про неё не хочу! Только первый и единственный раз хорошая была, как раз я только начала сортами бредить. Потом и сердцевидная и лаптем-две штуки на куст..в конце августа. Да пошла бы она! Мне другие оранживинькие сорта таких урожаев выдают..чтоб я еще перед ней кланялась и танцевала!
Сотрудники правоохранительных органов, которые работали во время акции за свободные выборы в Мосгордуму 27 июля в Москве, остались без премий и отгулов. https://www.business-gazeta.ru/news/433463
Ой, да много..вот завтра буду дегустировать (фотку выкладу) Сердце Ашхабада..и ранний и вкусный. Казахстанский желтый, Херстак желтый, Мятные (биколор)..да сразу и не вспомню..Золотое сердце. Спеют 50% на кусту..сладкие. А эта ОК..ну поздняя у меня..да и ладно.
Ой, ладно, он старый был уже нашли, что жалеть Редко использую томат, без него в основном, а куда его часто то?
Позорище! Трамп седня нашему сказочному позвонил-предложил помощь в тушении. Де Каприо взывает к нашим..мол столько смога образовалось, что просто жо... Вроде военные начнут тушить..только чем? У пожарных ни рукавов ни брансбойтов нет лишних..дооптимизировались.называется..
Спойлер: Анекдот хороший не матерный Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц... Тракторист: ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): я...я...это...ключ хотел на 19 спросить... Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !