Люд, они же экономически нецелесообразные пожары не тушить закон приняли. Мониторить, так сказать на местах. А сейчас уже следователи вылетели на места, что бы стрелочников найти.
У меня просто с детства отложилось, с тех пор как у брата желтуха была и ему долгое время вообще были запрещены помидоры и томат. Отложилось, что помидоры и томат это тяжеловатая пища, не всем можно. Когда добавляю, как будто дискомфорт появляется, стараюсь готовку более безвредной делать. Никогда не проверяла ни желудок ни кишечник, поэтому, если что не так, сразу суп да кашку, чтоб не доводить
Какие в тайге рукава? Там только БЕшками тушить с самозабором воды из ближайшей лужи. Да и то, упустили время... слишком большие очаги...
спасибо, дружище, за адрес. Буду знать, какой адрес межгалактическому таксисту сообщить. Мне ж с икрой назад надо будет, вряд ли на Альфе банки есть.
У нас одна коллега не прошла комиссию, гемоглобин низкий, отправили на дообследовпние, второй месяц обследуют, пока причину не нашли
Да ни в жизнь не спутала бы тебя с ней, если бы она не стояла в ожидании, и цвет волос смутил, го когда спрашивала её, не Таня ли она, близко подошла, сразу поняла-не ты
Да и самолеты..пишут,их заправишь, они и до очага не успеют долететь, как керосин кончится.."кукурузники" все поржавели и сданы на металл.
Когда у мужа была язва..после больницы ему тоже запретили помидоры и томатный сок. А сейчас ест их и много..нормально все.