РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кажется нашли причину пожаров!(слава те господи)! "Жириновский не исключил, что причиной масштабных пожаров в Сибири, могло стать воздействие лазеров из-за границы"(с)
Да, Ирина Тагетес снабдила, этот шикарный, только что-то мало навязал в этом году и Воловье ухо, очень сладкое. Тепло будет нарастёт я думаю.
Это больше похоже на правду. У нас такая же история. В прошлом году поймали деревенского парня, он дровами пилеными торгует с "ЗИЛ"а. Поджег лес, с целью последущей покупки горельника на дрова..и слух идет, что многие так делают. Ну уроды, что еще скажешь!
Ну хочешь- усвекровлю... Да, Коммунарка вкусный шоколад... У нас в макси бывает... Молочный тоже вкусный.
Все в курсе, что с 1 июля новые правила вступили в силу при продаже молочной продукции. Только сегодня обратила внимание в пятёрочке, на ценнике есть указание бзмж (без заменителей молочного жира) и сзмж (с заменителем). Только на сколько можно верить этим этикеткам
Ой, Воловье ухо тоже сажали - вообще монстр, лапти больше Танкистовой ладони ! Прикольный, только у меня, как всегда, претензии были, что не ранний: лето коротковато .