РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, да, да, кстати. Там какое то число для него есть. До каких то показателей пищевое, а после техническое.
Я что-то в этом году ничего осеннего не посеяла, чего ещё можно успеть в августе или уже не дёргаться?
да какая то новость фейковая, т. е. Они хотят сказать что туева куча полицейских без приказа об усилении самовольно надели форму и поехали в москву разгонять тоску. Ага, телефонограмму они значит получили об усилении, а приказа нет. Хочу посмотреть на того начальника или зама, который пойдет на такое самоуправство. Это сразу шапки со всех полетят, уволят не разбираясь и всех рядовых за самодеятельность, по факту их там не должно быть, Больше поверю что это какой то косяк в отдельно взятом отделе полиции
У нас много из ассортимента коммунарки есть, но такого горького нигде не видела. Маме магазин разрекламировала, поедем вместе теперь. Куплю штук 10
А как Марина? В прошлом году я сажала четыре куста перца и весной выкидывала замороженный, в этом у меня восемь...по нашим меркам хоть ..опой ешь
Ага, и репу ! Вот прямо люблю её ! И салат можно сеять: день сокращается - в цвет не пойдёт ! А то у меня последнее время горшочки салата из магазина прямо быстро цвести намыливаются - сама жду, когда уже угомонятся и снова листики будут растить .