Ты не поняла. Я не процесс приема пищи имел ввиду. Например, взяла помидор или огурец, положила на тарелку и давай его на тонкие пластики резать, ну чтобы потом доску не мыть.
Российские туристы начали получать штрафы за уклонения от уплаты курортного сбора по возвращении с курортов Краснодарского края https://www.yuga.ru/news/443300/
Нет, у нас тоже ножи хорошие. Муж маньяк. Ну есть и попроще на тарелке покромсать, ежели столовый не берёт. Вот для керамического уже несколько лет не могу точилку приобресть. А нравился он мне, когда острый был.
Диля, прогноз на 2 недели в настоящие погодные катаклизмы нереален. Пока на ближайшую неделю обещают сухую погоду с t выше 20гр, что очень хорошо. По крайней мере лучше, чем во Франции, там до t 40 гр. на ближайшей неделе.
Практически никогда Я вообще пока был неженатый это расходкой считал ... Сейчас у меня три вида ножей ... Для тарелок ... Для меня и т. д.
Нее, 40 мне точно не надо Племяшка с мужем и детьми в Питер перебрались в числе прочего ещё и из-за жары алматинской. Сейчас просто наслаждаются вашей погодой (и ругались, когда жара у вас была ).