Нам 30 кустов хватало с натяжкой, но места больше в теплице не было ! И вот консерва, которая никогда не оставалась с прошлого года, это лечо !
Половину родителям. Они в отличии от нас от отсутствия аппетита не страдают В прошлом году лука было восемь ящиков, мы съели два, родители шесть и потом слабая надежда что дети брать будут.
В ОГ конечно, ну хоть что-то вырастет же, если прямо сейчас посеять. У меня огородница по второму разу редис в теплице посеяла, но это сейчас место позволяет. И редьку тоже посеяла в ОГ на этих выходных.
Ну, если не тянуть, то ещё можно: я дайкон вообще любила попозже убирать, только чтобы в заморозки сильные не попал ! Редьку не сажала совсем . И конечно, всё это в ОГ - это холодостойкие культуры, нафига им сейчас теплица А, ещё шпинат можно сейчас - ему тоже важно не попасть в период длинного дня .
Марусь, Колобок очень хорош. Маленький и одно мяско, почти без полости. Ну и Мускат Оранж, суперский второй год ращу, очень нравится. Толстяки такие
Да в общем любую зелень можно обновить так сказать под осеннее потребление. Редиска в теплице — это наши личные траблы — почему-то в ОГ всегда хуже получалась. Наверное, даже горох ещё успеет, хотя мы ни разу не пробовали.
Люда, если дырка большая, то петли ты уже не поднимешь. Надо обратиться к человеку, который вяжет. Выпороть этот квадрат, связать новый и вшить.
Не видать мне чужих галактик, бухтела-бухтела скороварка, да и сварила мне икру. Отложу пока путешествия
С тех пор, как я стала сажать дайкон, у нас редиска плохо стала идти - в основном, только ранняя, да и ту больше родственникам отдавали . Дайкон её заменил .