Да приличная, еще и два квадрата рядом вспорол..сучёныш такой! У него передние зубы где то 7см..я как увидела-впечатлилась. Да сама попробую..пряжу у сестры попрошу.
Кому как. Дайкон для меня сильно водянистый. Редька черная слишком ядреная. Вот маргеланская - вещь! Только ее и сажаю.
Наверное, как у всех, только варю не полтора часа, а 40 минут в скороварке. * 3 кг чищенного и порезанного кабачка потушить с полстакана воды до прозрачности. 0.5 кг лука пожарить в полстакана масла Все смешать, добавить 10 зубков чеснока тёртого, 1 ст. л соли, 2 ст. л сахара, 2 ст. л уксуса 9%, паста томатная 250г. Вжик блендером и в скороварку. 40 мин Или полтора на плите, помешивая и боясь, что заплюет потолок.
Олечка я тоже до обморока боюсь зубного, более того от страха видимо не могу там широко рот открывать челюсть начинает ходуном ходить и щелкает. Мои два любимых доктора меня знают, рычат иногда но смирились с моими особенностями, тк мне с ними пожизненно дружить. Все будет хорошо, главное туда дойти.
Мой мелко трет черную редьку, наливает в чашку кипяченой холодной воды..солит и добавляет по вкусу уксуса..получается такая хрен пойми что..но вкусно, я иногда тоже ем..остро и кисленько!