РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Жень. Меня, честно, технологическая часть интересовала. По составу продуктов останусь при своём.ГОСТ. И морковка, кстати где?
Должно было сгореть всё что выпилили... а по нонешним законам, если огонь не угрожает человекам на прямую, можно и не тушить.
У меня Танкист - гастритник был, он подобные вещи с трудом употребляет . Я люблю, но тоже в результате больше полюбила дайкон - как минимум, мне было его удобнее и выращивать, и использовать .
Как и с наводнением. Почему нальзя было заранее начть спускать воду с верхних плотин, если видели что дожди будут идти месяц? А плотины старые..у нас во всем так.
Ага ! А ещё люблю такую заправку для редьки: пожарить лук и тёртую редьку залить им прямо вместе с маслом, причём горячим ! Смягчает жгучесть плюс очень фкусно ! Разумеется, для тех, кто любит лук .
У меня, наоборот, не было, чтобы дайкон плохо рос, а вот с редискойибывали осечки (но это больше в первые годы огородничества ).
Я в курсе, а магазины нет. Неделю назад в пятерке ближней задала вопрос продавцу, она на меня вопросительно так, о чем я