РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот все хорошо, но этот "вжиг" прям лишний У нас все без ужина, и у знакомых и друзей так же в основном
Потом скину, я его в диван запихала, а то муж увидет и взъестся на кролика..он ему шлепанец зимой обгрыз..
Потому что плотинами управляют всякие там разные... если при не прежневе делалось по науке, то сейчас- как захотят...
У меня в результате образовались два любимых сорта дайкона: Японский длинный и Саша (от РО). Длинный - полноценный дайкон, крупный, длинный и с длинным же сроком вегетации . А Саша - фактически, гигантская редиска (100 - 200 г), круглая белая хрень, только без горечи и очень нежная ! Долго не хранится, зато быстро растёт - 35 дней, его я "на поесть" сажала .
Ещё б теперь самой до осени не забыть. Если будем встречаться на ВДНХ напомни что я лук хотела, а то ж склероз!
Да этот звездюк пуховый уж очень привередливый. Жрёть только бананы, сено, травку и черный хлеб..морковку не ест! А, еще зерно разное ест. Ну и любит втихаря напакостить..обои отгрызть..тапки,книжки..и тд.