Дим, вот не звезди. Не знаю как с левопротивными, но, если просто пьют, подойдут, предупредят, а вот если борзометр зашкаливает у нашего народа, тогда будьте любезны - прокатимся до отделения. Пьяных зимой подбирают, чтобы не замёрзли, в обезьяннике ночуют без оформления, утром домой отправляют. Мне не рассказывай, я внештатным психологом у сына работаю.
Монополия на насилие имеет право быть только у государства. А не у какого то там левого типа активиста. Если кому то что то не нравится- будь любезен пригласить сотрудника полиции, а не провоцируй меня на ответные действия и не рекламируй своим поведением противоправные поступки... А у нас этих активистов не привлекают практически... и не шибко защищают граждан от их нападок. И увы, это проблема системы...
Я как в том анекдоте. В девятом часу пришла с работы, сварила бульон на суп, сделала пюрешку, потом меня угостили много яблоками думаю ведь пропадают, ну что поставила шарлотку, как в детстве, аж тесто слизала со стенок сырое, оставшееся. Сижу, сплю на ходу, жду когда испечется.
Спасибо, Оль, поправила. Наговаривала голосом, сок разливала Телефон видимо не знает слово "разрыхлитель"