@VSmol, Вадим, у меня таки растёт эта фицифалия. Вчера обрезала плети, смотрю, висит такая, типа дыньки. Ещё на отрезанных пара штук масеньких было, ну обратно уже не прилепишь. Сосед сказал, что с их стороны тоже висит приличная уже такая. Не ходила туда смотреть. Осталось надеяться, что вызреют.
У меня Сержанты Пепперы вот с такими носиками на первых кистях, семена уже были мои, в прошлом году нормальные были, согласно сорту. Сержанты+Мечта Алисы+Японка+Сердце Ашхабада..даже есть не могу..любуюсь
ПообрезАла я 16 горшков с петуниями, остались только балконные. Было и стало. Теперь переживаю, что по такому холоду долго отрастать будут, не дождёшься новой красоты.
Пусть все получится, как тебе нужно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже съездили на оптовку, купила абрикосов, по 65руб..дешевле не уступают. Томаты сливки тоже по60руб,против прошлогодних 30руб.Может в августе подешевеют..перец тоже по 60..буду ждать сентября..по 30 рэ.
Красиво. У меня "сержант" тоже носатый, семена от Иры @анири. Красивенные и вкуснючие. Тоже надо будет разноцветные вместе сфоткать.
Танюш, спасибо, но уже не успеет закупка к моему приезду, наверное. Буду иметь тебя в виду на всякий случай