F Огородная флудилка - 91

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Zyf76, 18.07.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    :pioner:
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Пирог не припомню, а рецепт теста могу дать. Раскатывать не надо:no:
    Руками рмзминаю и вперед:)
    https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=45301.0#
     
  3. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    И масляный обогреватель. :aga:
     
  4. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Всем привет! С пятницей!
     
  5. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    а шоб типа шарлотки - залил и убежал в помидоры?
     
  6. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    А это и не сейчас, на след весну заказ набираем;) там много чего есть.
     
  7. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    И вот это тесто люблю. Обалденно. И делать быстро:super:
     
  8. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    А у меня ни фига нет. Тоска-печаль. :(
     
  9. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Оль, вот этот пирог с любыми ягодами или фруктами можно делать. В прошлом году рецепт тут давали, кто - не помню (может, Юля Тимофук). Мне понравился.

    Умоотъедательный пирог со сливами
    Тесто

    Яйцо (С1) 3 шт Сахар 190 г
    Масло сливочное (комнатной температуры) 170 г
    Сода 0,5 ч. л.
    Уксус 1 ч. л.
    Мука в/с 200 г
    Разрыхлитель 1 ч. л.
    Заливка
    Сметана 200 г
    Сахар 100 г
    Ванилин щеп.

    Яйца взбить миксером с сахаром до пышной пены и побеления 2 минуты.
    Добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородности.
    Соду погасить уксусом и добавить в яично-маслянную смесь.
    Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто либо миксером на малых оборотах, либо лопаткой. Тесто получается густое.
    Форму для выпечки смазать слив. маслом и выложить в неё тесто. Если не уверены в своей форме, то лучше для подстраховки застелить её бумагой для выпечки. Размер моей формы 22смХ30см
    Вымытые и обсушенные сливы разрезать на половинки и удалить косточку. Выложить на тесто срезом вверх. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Смотрите по своей духовке, ориентируясь до появления золотистого цвета и пробы на сухую спичку
    Сметану смешать ложкой с сахаром и ванилином. Пока пирог печётся, сахар успеет почти полностью раствориться.
    Готовый пирог достать
    Сметану ещё раз перемешать и вылить на горячий пирог, распределяя её равномерно. Оставить пирог на столе до полного остывания.
     
  10. Geb1005
    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    306
    Благодарности:
    2.784

    Geb1005

    Живу здесь

    Geb1005

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    306
    Благодарности:
    2.784
    Адрес:
    Владимирская обл.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Держим! :|:
    Всем доброе утро и отличного настроения! :hello:
     
  11. Geb1005
    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    306
    Благодарности:
    2.784

    Geb1005

    Живу здесь

    Geb1005

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    306
    Благодарности:
    2.784
    Адрес:
    Владимирская обл.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Держим! :|:
    Всем доброе утро и отличного настроения! :hello:
     
  12. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    А чё масляный? Спиртовой лучше smile160.gif
     
  13. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ааааа... Семён Семеныч! :)]
    5 яиц
    Стакан сахара
    Стакан муки + 1/2 стол. ложки крахмала (у меня кукурузный)
    Яблоки. В смысле, ягоды:)]. Очень вкусно с вишней:super:

    Яйца (не делю на белки и желтки:no:) хорошо взбиваю с сахаром. Прям в пену:super:.
    Добавляю просеянную муку +крахмал. Ввожу осторожно. Не за один раз, а раза за 3-4.
    Аккуратно, движениями снизу от края и к середине (надеюсь, что понятно:aga:), чтобы яичная смесь не осела.
    Форму смазать сливочным маслом. Стенки присыпать мукой. Вылить 1/2 теста. Распределить ягоды. Залить оставшимся тестом. Усё:pioner:

    Выпекать при 190-200 примерно 30 мин. Щупать зубочисткой:)] на готовность.
    Необыкновенной нежности пирог получается:super::)]
     
  14. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Я хотела именно на доставке сэкономить, если в Москве его реально купить. Если не найду - закажу к весне через интернет.
     
  15. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Да как то тревожно за тебя... Они то заманивают... А ты всяко мимо Череповца ж поедешь?
     
Статус темы:
Закрыта.