Ващето я сама напросилась Вы чо меня путаете? у меня, конечно, по географии четверка была, но не двойка же то Лариса говорит, что через Самару поеду, теперь ты вот
Эт наверное ты про рецепт абрикосового пирога от Марты Стюарт? Обожаю его. Делала уже со всеми ягодами наверное. Тесто просто обалденно вкусное, влажное и ароматное. на форму диаметром 24: 2 маленьких яйца 200 г сахара (я брала 150 гр, так как я не очень люблю сладкое, то мне было нормально) 120 г мягкого сливочного масла 200 мл молока 255 г мук 2 ч. л разрыхлителя 0.5 ч. л соли 1 ч. л экстракт ванили 7-9 крупных слив. сахарная пудра для присыпки Приготовление: нагреть духовку до 180 градусов. Сливы разрезать пополам, удалить косточку и нарезать пластинками не тонко.(я резала просто пополам) Просеять муку, соль и разрыхлитель соединить вместе. Сахар взбить с сливочным маслом до светлой массы, добавить яйца, молоко и ваниль продолжая соединять вместе. Консистенция теста как жидкая сметана. Дно формы покрыть бумагой для выпечки, стенки смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, сверху распределить сливы. Выпекать 10 минут при температуре 180, уменьшить температуру до 160 и выпекать ещё 50 мнут.
Доброе утро девочки и мальчики! У нас солнышко выглядывает и прячется. Играет в прятки и тем не менее относительно тепло и ветра холоднючего нет. темпа +15...Жизнь то налаживается Я одна видимо не отчиталась за @Жень-шень, Женины усики клубники. Хочу выразить свое большое МЕРСИ, всем и Женечке и Танечке И Оленьке за беспокойство Я вас всех ЛЮБЛЮ...прямо эмоции перехлестывают. Что я с вами и что вы у меня есть. А Оля еще и гостинцы передала, чем ввела меня в смущение. Неожиданно но очень приятно...
Не, так то и всех строителей местных привлечь можно, конечно, куры опять же но мы же не в курсе, о чем там Пуся с Серёгой договаривалась...
@Polga1973, Оля обязательно вырасти и опробуй.. Он у меня и в погреб идет, прекрасно хранится и кушается зимой в удовольствие.
Не, я бы сказала только цвет и размер острота очень сильно разнятся и у редиса и у дайкона, вырос как-то у родителей в их пустыне, Миноваси острый аж руки горели когда трешь а в этом году у меня редис сладкий был, даже я, из острого употребояющая только васаби и то по причине, прилагающихся к нему роллов, наворачивала каждый день