Причем примерно за одно и то же время вырастает редиска диаметром 3 см и дайкон длиной 30 см и диаметром 5-7 см. И если редиску один проволочник дырявит так, что только выкинуть, то дайкон они не успевают так испортить.
Наташ, а ты какой сажаешь? Просто я как-то сажала и для меня слишком острый был... Мож есть какие сорта послаще? И его вроде в июле саДЮт, да?
@SergeyGV,@@@@@@@@@@@@@@@ Держу... А у меня вчера девишник был или проводы моего личного пространства. Посидели хорошо, потом проввожали друг друга, как ни странно вечер был тихий и относительно теплый Завтра, возвращается блудный муж и сына с семьей приедут. Остался последний день и вечер. Пойду вечером в гости вино пить.
Можно и сейчас. Посмотри по срокам. Круглоплодные типа Саши точно успеют. Вкус не запомнила, но вроде не сильно острый был.
Делаешь любое бисквитное тесто. Налила половину, насыпала ягоды, залила второй половиной и выпекаешь. И глянь рецепт, что я выложила - незаморочно и очень вкусно.
У меня Саша ни разу не был острый, но он не лежит долго (если только в холодильнике ). Японский длинный не острый и отлично хранится ! Он тоже успеет: я всегда его сеяла примерно 30 июля, а убирала уже совсем осенью, в октябре .