Я так и делаю, просто я шарлотку не люблю и как-то само родилось, а потом оказалось что давний рецепт это Оля ищет.
Саша менее острый чем Миноваси, я его Васей зову но хранились в погребе одинаково, в перфорированных пакетах, в которых виноград продают часто.
Клафути - это же что-то такое бесформенное и развалистое? Как-то делала - не мое. Блин, погуглила. У меня был не клафути Вспомнила - крамбл
Красава. Нуууу... Клафути, конечно, не самый шикарный десерт, но у него есть как минимум два преимущества: готовится он и просто и быстро
Удивительно ! У меня оба сорта были очень нежными - я их потому и сажала, я же говорю, Танкист не жрёть даже редиску островатую . Я думаю, а может, дело в почве и подкормках И в супермаркетах я покупаю длинный, по вкусу как мой, сочный и совсем не острый ! Как раз скучаю по нему: с начала лета исчез - теперь жду, когда снова появится, редиски не хочу .
@Polga1973, Оля Балкона нет? Я доче сказала чтобы поставила на лоджию и следила за влажностью. Они ко мне попадут тока 10...