Ну вот отчиталась, вас догнала... Нужно сгонять за газ квитанцию оплатить и в магазин прошвырнуться. Ускакала...
То что у нас называют шарлоткой, это тяжёлое липкое тесто больше похоже на блинное, все нахваливают, а у меня как кирпич в желудке, я и блины ем в строго ограниченном количестве.
Поняла. Это я тоже не ферштейн У меня шарлотка - это нежнейший бисквит с ягодами, а не подметка от старого башмака
Я пошуршала своими семенными запасами, посомневалась в своей адкватности и сейчас пойду сажать, ну если мужа заставлю грядку вскопать, и тогда, если все это вырастет, сравним осенью, спецом на одной грядке после лука высажу
Ну, правда от условий много зависит: у нас, например, любой репчатый лук вырастал горьким, независимо от сорта .
Вот придет профессиональный кондитер и расставит все точки над и, я ж готовлю по рецептам свекрови и совсем не ферштеен
Я тут на Ютуб подписана на одну барышню, она так капусту мизуна нахваливала, посадила я и никто это оно у нас есть не стал вкус словно нижний капустный лист жуешь, очень резкий, так что вкусовых рецепторов тоже зависит
Это да, но я сама не люблю горечь, так что в дайконе я бы её почувствовала наверняка . Опять же, редиска и её родичи вырастают более горькими при недостаточном поливе и нехватке калия (калий вообще во всех растюхах отвечает за сладость ).