РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага: вот Свете Ту, например, нравится капуста кале, а я к ней совершенно равнодушна . Зато она бывает красивая !
Она может быть с любыми фруктами и ягодами - я на днях делала с абрикосами, очень душевно получилось ! Хотя и стараюсь печь редко, но просто жалко было выбрасывать абрикосы, они чуть мятые были .
Ну кулинария это творчество. когда заканчиваются яблоки или их нет в ход идет всё остальное) даже с бананом вкусно, а можно и клубники в банановую или яблочную добавить, а я и с тёрном делаю очень нравится, смородину черную, когда надо извести поскорее. Единственное с малинами поосторожнее, для чувствительных к её косточкам может не понравиться, что хрустеть будут.
Пересадила, корни у него уже ого-го,перенес не очень, но цветет. Не очень, потому что место не такое солнечное и, удобрях для роз ему не достается, немного думал, но новых плетей напускал, а может жара ему не давала развиваться семимильными шагами. В следующий раз сфоткаю.
По шарлотке - какой все-таки рецепт вкусный? С абрикосами не пробовали, тоже с яблоками всегда делали. Но у меня кума мастерица выпечки, а щас уехала. Надо самой печь теперь По дайкону - реально еще можно успеть? Думала опоздала. Но дайкон ни разу не садила, надо попробовать.
Вот так общаешся с форумчанами, а оказываются они мне бессовестно врут. Ну сегодня можно, сегодня пятница. Если серъезно, лично мне нравится идея с бланшировкой. Потому что на сковороде не получается нормально приготовить сразу. Чую предварка не помешает.
Самый распространённый рецепт Катя Рыжий Ап написала: 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, фрукты - дело десятое, какие любишь, такие и бери . Про дайкон уже, вроде, фсё обсудили - успеет, конечно: у самых долгорастущих сортов от всходов до сбора дней 70, всходит он быстро, а торопиться его выдёргивать ни к чему, поскольку он холодостойкий, главное - до морозов убрать, я в октябре убирала .