Яяясно . Ну, удачи тебе в дальнейшем, по максимуму ! Фсегда готовы подержать кулачки - Цветочек присоединяется !
5 яиц, стакан сахара, стакан муки +1/2 стол ложки крахмала С 3 яйцами не такая нежная получается, ИМХа. Не буду уж читать лекцию про то, что даёт увеличение количества яиц в тесте бла-бла-бла
Сын мой! Если твоя правая рука соблазняет тебя бланшировать цветную капусту, то отсеки ее и брось от себя. И если увидишь кого-нибудь, кто, наущаемый диаволом, собирается жарить её, осени его крестным знамением и устыди, не прибегая к рукоприкладству, а токмо словами. Тому же, кто скажет тебе токмо отварить ее (не более 10 минут) поклонись в пояс, ибо их есть Царствие небесное. Ой
Красота. Мой любимый цвет Правда летом стараюсь его избегать. Пошла я как-то с такими ноготками клубнику-землянику-малину собирать. Чуть с ума не сошла, пальцы-ногти свои мелькают, кажется ягода, а нет её. Замучилась собирать
Нуу, а я что говорила На несколько минут (я бланширую 5 -7), потом в ледяную воду (то есть, в воду со льдом ). Правда, посуды пачкается многа .
Скажи лучше, каким ещё кремом можно промазать твой рулет из меренги Оочень не хочется взбитые сливки !