Это моя тема Люблю ещё овощи в духовке. Не мельчить. В смазанную маслом форму с любимыми специями и минут 20-25 в духовке. Пару раз перемешать. Минутки за 3 чеснок через чеснокодавилку. Вытащить из духовки, посолить и можно...кушать
Сама не лю их. Я делала Шарлотт. У меня в дневнике вроде есть Киевский торт с этим кремом. Вот как там и делай.
Но наше северное лето, Карикатура южных зим, Мелькнет и нет: известно это Хоть мы признаться не хотим. А. С. Пушкин, "Евгений Онегин", если чо
Тоже люблю ! Но из-за лени чаще запекаю в рукаве, в конце только его разрезаю . Прямо масло со специями туда, следом - овощи, потрясти хорошенько и в духовку ! Только хотела позлобствовать, что про крем молчишь, а вот, увидела ! Спасибо !
Я не пью, не курю, 21 год на диете. Буду капусту есть не полезно, но вкусно Хотя соглашусь, я люблю когда она похрустывает, а не разминается в кашу от нажатия вилки.
Вот и правильно, так и сделаю ! Кстати, в шарлотку я никогда не кладу стакан сахара - обычно половину, максимум - две трети .
@Isalmi, А я кладу 4 яйца в шарлотку Стакан сахара и стакан муки. Но крахмал не клалаБлин или не ложила А что крахмал дает? Тоже всеми фруктами эксперементирую. Усе я вернулась. На рынке была, взгляд упал на сало...Прямо хочу не могу. Купила уже и заморила червячка с хлкебушком и салатом из помидор Вкусноооооооо. Бывает у меня такое. Щелкнет хочу не могу, 2_3 дня поем и больше опять не хочу.
Тань, да я шучу. Кто любит, тот пусть жарит. Я не лю жареную цветную. Мне вкусно когда она вареная с хрусточкой, а не капустное месиво из сухарей с маслом. Вообще чот жареное задолбало Сегодня хотела отбивные жарить, а потом решила пастрому сделать из куриной грудки. И салат сканстралю Блин, и торт мне ещё сегодня надо доделать. Коржи есть, надо суфле мастрячить