РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лето не кончилось! https://moslenta.ru/news/nazvany-sroki-vozvrasheniya-tepla-v-moskvu-02-08-2019.htm?utm_source=from_lenta
Да, тож сахар убавляю. И в крем убавляю. Но, в крем эт я тебе уже убавила. Ложи сколько написала, а то ж можно получить непредвиденный результат...если сильно сахар убавить. Яйца не свернулись бы
Кать, так если бланширована аль денте, она при обжаривании в кашу и не расползётся . Если, конечно, положить её на хорошо разогретую сковородку и не жарить долго . А кто боится, что будет сырая, так она при обжаривании и доготавливается, а когда полностью сваренная жарится, получается каша .
@Дима Данилов, И Хде шлялся? Всё опять ушла С Махой...Всёёёёёё ребята, она меня тожА решила баУшкой сделать. Или пронесет? или нет? Они сразу залетают?
Крахмал - эт загуститель, стабилизатор, структурообразователь, регулятор влажности Попробуй с крахмалом. Бисквит более нежный и рассыпчатый. Знаменитые итальянские кондитеры плохого не посоветуют. Вот в рулет ни в коем случае не ложИ крахмал. В рулете как раз эта рыхлость не нужна. В безе, кстати, всегда кладу крахмал.
Как тебе сказать Когда планово вяжут, ещё и на контрольную вязку приходится везти, а когда не надо - часто и одного раза за глаза . Подержим с Манюней кулачки - авось, пронесёт ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам в понедельник в садик (тут буря эмоций!) Пришли за справкой - на что жалуетесь? - на поведение Доктор, седовласый мужчина, окидывает взглядом выстриженные полбашки, готический маникюр черным маркером, коленки в синяках. - это не лечится, мама, терпите. У меня внучка. Ржем